お仕事の依頼(クラフト保持者)

JBA事務局からクラフトベーシック保持者の皆様へのご連絡

イベントの依頼がございましたので、
立候補者の中から事務局にて選抜させていただきます。
代表の相馬を指名でしたが、相馬は講習会がございますため代理でのご出演者を募集いたします。

■ 媒体名
MOTO NAVI(モトナビ)
※「MOTO NAVI」はファッション、ライフスタイルの視点を取り入れた、偶数月24日発売のオートバイ雑誌で、全国で20000部を発行しております。

■ イベント概要
【日時】 2019年5月26日(日)13:00〜15:00 (2時間)
【場所】 Café made in 10(東京都中央区日本橋浜町1丁目11-8)
【人数】 15人程度を想定
【参加費】 1ドリンク+材料費(参加者が支払うもの)

■ イベント内容
創刊100号を迎えるにあたり、記念イベントをいくつか開催するにあたり、そのひとつの企画として「ブッシュクラフトワークショップ」を行いたいと考えております。現在ブッシュクラフト株式会社の代表取締役としてご活躍されている相馬様に、ブッシュクラフトの魅力を熱く語っていただきたいです。
また、参加者およそ15名の方でブッシュクラフトを一緒に体験をしてもらえるようなイベントを実施していただきたいです。(室内で安全かつ楽しく、2時間以内で体験してもらうには、どのような内容にすれば良いかご教示いただけますと幸いです。)

■ 出演料
10,000円(交通費込み)

■ 適任者
バイクでキャンプを行った経験のある方で、その経験からのトークも出来る方。
相馬の著書を熟読し、共通の価値観をお持ちの方。

現在の草案
—————
現場はカフェ室内のため火おこしはできません。
そこで、ランタンハンガー(クラフトベーシックの試験に出たものです)のクラフトを体験するイベントで提案しております。
イーバリン・プーッコ・テーダスの炭素鋼(赤いハンドル)を買い取り形式で行います。
また、クラフトにはバルサ材(クラフトベーシックの練習用で使った材)を用い、初心者にノッチの作り方を体験してもらいます。
—————

■ 応募方法
5/9(木)の18時までに、下記をご入力のうえJBA事務局フォームよりご連絡ください。
※対象は「クラフトベーシック保持者」のみとなります。
・氏名:
・年齢:
・電話番号:
・会員番号:
・顔写真(添付してください)
・バイクでのキャンプ経験:あり なし
・所有しているバイク:

日本ブッシュクラフト協会へのお問い合わせ

■ 今後の流れ
選抜されますと、本番前の打合せ日時の調整となります。

以上、何卒、よろしくお願い申し上げます。

Bushcrafter

相馬 拓也